Пасха творожная

Пасха творожная

Мои постоянные читатели уже знают, что я очень люблю аромат ванили. Вот в этой пасхе я и соединила мои любимые ингредиенты: сливки и ваниль. Это настолько вкусно, что трудно описать словами. Нежнейшая, сливочно- ванильная, тающая во рту, творожная масса. Это очень- очень вкусно.

Состав:

творог- 500 гр.
сливки 35%- 100 мл
яичный желток- 1 штука
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука
изюм- 100 гр.

Приготовление:

Творог протереть через сито.

Пасха творожная

В сахар добавить семена ванили и растереть с желтком.

Пасха творожная

Смешать творожную и сахарно- желтковую массу.

Пасха творожная

Пасха творожная

Взбить сливки. Смешать творожную массу и сливки.

Пасха творожная

Пасха творожная

В последнюю очередь добавляем промытый и просушенный изюм. Теперь массу не растираем, а просто слегка перемешиваем.

Пасха творожная

Пасочницу выложить двойным слоем марли. Выкладываем творожную массу в форму, загибаем края марли.

Пасха творожная

Форму ставим на тарелку и убираем в холодильник на сутки.

Пасха творожная

Христос Воскресе!
Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 30.10.2016 17:12
#1 14.04.2011 15:32
Представляю какая вкуснотища.

 
Цитировать
0 #2 . 30.10.2016 17:12
#2 25.04.2011 20:54
Здорово, что без масла. Спасибо, классный рецепт!

 
Цитировать
0 #3 . 30.10.2016 17:12
#3 09.04.2012 10:57
Спасибо за рецептик, обязательно попробую.

 
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100