Пирог "Фруктовая нежность"

Пирог

Состав:
форма 26 см.

масло сливочное- 170 гр.
яйца- 3 больших
сахар- 200 гр.
ваниль
ванильный экстракт- 0,5 чайной ложки
соль- щепотка
мука- 1,5 стакана
молоко- 120 мл
любые фрукты

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванилью и ванильным экстрактом. Добавляем по одному яйца. Хорошенько перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Попеременно добавляем муку и молоко в яично-сахарную смесь. Перемешиваем.
Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто. Сверху выложить фрукты, слегка придавить их в тесто.

Пирог

Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40-45 минут.

Пирог

Пирог

Комментарии  

#1 . 30.10.2016 17:52
Необыкновенно нежный пирог!! делала с ягодами получился просто восхитительный!!! Большое Вам спасибо за чудесные рецепты))

Недостаточно прав для комментирования