Пирог "Фруктовая нежность"
Состав:
форма 26 см.
масло сливочное- 170 гр.
яйца- 3 больших
сахар- 200 гр.
ваниль
ванильный экстракт- 0,5 чайной ложки
соль- щепотка
мука- 1,5 стакана
молоко- 120 мл
любые фрукты
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванилью и ванильным экстрактом. Добавляем по одному яйца. Хорошенько перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Попеременно добавляем муку и молоко в яично-сахарную смесь. Перемешиваем.
Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто. Сверху выложить фрукты, слегка придавить их в тесто.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40-45 минут.
Комментарии