Творожник «Шоколадная Зебра»

Творожник «Зебра»


Состав:

творог- 600 гр.
яйца- 3 штуки
сахар с ванилью- 7 столовых ложек
мука- 5 столовых без горки
разрыхлитель- 1 чайная ложка без горки
какао порошок- 2-3 столовые ложки


Приготовление:

Смешать творог, сахар, яйца, муку + разрыхлитель.

Творожник «Зебра»

Отложить половину творога, и в оставшуюся часть добавить какао, размешать.

Творожник «Зебра»

Форму для выпечки смазать маслом. Выкладывать творожную массу поочередно, то белую, то с какао.

Творожник «Зебра»

Творожник «Зебра»

Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 190-200*С на 35-40 минут.
Вот так творожник поднялся в духовке, я уж думала он убежит из формы.

Творожник «Зебра»

Творожник «Зебра»

Творожник «Зебра»

Творожник «Зебра»

Комментарии  

#1 . 29.11.2016 19:42
Спасибо за рецепт получилось очень вкусно, что приятно, после того , как достали из духовки, творожник не осел!!!! Правда яиц я добавила , их у меня вышло 4, но они были мелкие. Поле того как разложил...

Недостаточно прав для комментирования