Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Вкусные, нежные и пышные кабачковые оладьи на дрожжах и кефире.
Из указанного количества ингредиентов выходит 15 оладий диаметром 20 см

Состав:

кабачки- 1 кг
перец болгарский сладкий- 1 штука (220 гр.)
лук зеленый- пучок (40 гр.)
мука пшеничная- 400 гр.
дрожжи сухие быстродействующие- 1 чайная ложка без горки (6 гр.)
кефир 1% жирности- 200 гр.
яйца- 2 штуки
соль- 1 чайная ложка (15 гр.)
сахар- 2 чайные ложки (15 гр.)
растительное масло для жарки

Приготовление:

Перец, кабачок и лук помыть. Перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Кабачок натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарубить.
В теплом кефире растворить сахар и дрожжи. Добавить яйца, перемешать.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Затем добавить натертый кабачок.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Болгарский перец.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

И зеленый лук.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Добавить соль и муку. Перемешать.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Оставить на 40 минут.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Жарить на сковороде на растительном масле.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

С двух сторон.

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Оладьи на дрожжах с кабачком, болгарским перцем и зеленым луком

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 30.10.2016 16:15
красиво смотриться,но думаю наеврно плохо прожариться!
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100