Творожные блины «К завтраку»

Творожные блины «К завтраку»

Сегодня первый день Масленицы, время печь блины. Поэтому угощайтесь, с пылу с жару, еще горячими блинами. Блины из творожного теста очень нежные и вкусные, их хорошо подать к завтраку.
Из указанного количества ингредиентов получается 13 блинов диаметром 20 см.

Состав:

мука пшеничная- 150 гр. (~7 столовых ложек)
яйца- 2 штуки
творог- 150 гр.
молоко- 1 стакан (250 гр.)
соль- ¼ чайной ложки (3 гр.)
сахар- 2 столовые ложки
разрыхлитель- 1 чайная ложка без горки (5 гр.)
масло растительное для жарки

Приготовление:

Сахар и яйца взбить.

Творожные блины «К завтраку»

Добавить творог, перемешать.

Творожные блины «К завтраку»

Влить теплое молоко, перемешать.

Творожные блины «К завтраку»

Просеять муку с солью и с разрыхлителем.

Творожные блины «К завтраку»

Венчиком перемешать тесто.

Творожные блины «К завтраку»

Творожные блины «К завтраку»

Печь блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. С одной стороны.

Творожные блины «К завтраку»

Затем с другой.

Творожные блины «К завтраку»

Готовые блины стопочкой сложите на тарелку, и по желанию, смажьте сливочным маслом.

Творожные блины «К завтраку»

Творожные блины «К завтраку»

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 29.11.2016 19:56
#1 20.02.2012 09:53
Receptata e super ,za tova 4e podrobno opisana.
Цитировать
0 #2 . 29.11.2016 19:56
#2 Ирина 21.02.2012 09:56

verkata,
спасибо
Цитировать
0 #3 . 29.11.2016 19:57
#3 22.02.2012 11:03
Вчера пекла эти блины, дети в восторге! Только успевала подавать.
Цитировать
0 #4 . 29.11.2016 19:57
#4 Ирина 27.02.2012 09:40

Вера,
очень рада, что блины понравились вашим деткам. На здоровье!
Цитировать
0 #5 . 29.11.2016 19:57
#5 09.09.2012 13:23
блины просто супер
Цитировать
0 #6 . 29.11.2016 19:57
#6 15.02.2013 21:20
я добавила муки 20 ложек получилось СУПЕР!!!!Спасиб о за рецепт...
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100