Глазурь белковая глянцевая

Глазурь белковая глянцевая

Это моя самая любимая глазурь. Белоснежная, глянцевая, на вкус не приторно сладкая. Идеально подходит для покрытия куличей, а еще, ее можно использовать для рисования на пряниках и другой выпечки. Можно изменять консистенцию глазури; сделать, так, чтобы глазурь держалась на куличе шапочкой или слегка стекала с макушки. Просто, не добавляйте весь лимонный сок сразу, а добавляйте по чуть-чуть, размешайте и посмотрите, подходит ли вам такая консистенция, и растирайте до появления глянца.
Этого количества глазури хватает на 10 куличей среднего размера.

Состав:

сахарная пудра -250 гр.
сок 0,5 лимона - 2 столовые ложки (20 гр.)
яичный белок- 1 штука

Приготовление:

Пудру и белок растереть, добавить лимонный сок.
Что было...

Глазурь белковая глянцевая

И растирать до глянца. И что стало...

Глазурь белковая глянцевая

Удачной выпечки!

Комментарии  

0 #1 . 28.10.2016 12:39
#1 05.05.2011 19:25
Vce procto velukolepno,mol odec

 
Цитировать
0 #2 . 28.10.2016 12:43
#2 04.05.2013 15:30
Огромное спасибо! Рецепт очень выручил. Быстро и без проблем украсила куличики. А какая же она красивая и вкууууууууусная !
Цитировать
0 #3 . 28.10.2016 12:43
#3 08.05.2013 15:39
Очень здорово, СПАСИБО!!!
Цитировать
0 #4 . 28.10.2016 12:43
#4 17.04.2014 18:34
Не могу сделать
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100