Начинка с мясом для пирогов и пирожков

начинка мясная

Состав:
Этого количества начинки рассчитано на один пирог среднего размера или на 16 пирожков.

говядина- 400 гр.
лук репчатый- 1 штука (100 гр.)
соль по вкусу
перец черный молотый по желанию
масло растительное для жарки

Приготовление:

Говядину помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу.

начинка мясная

Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш. Лопаткой разбить комочки фарша. Жарить фарш совсем недолго, как только он поменяет цвет- начинка готова.

начинка мясная

Остудить начинку.

Удачной и вкусной, Вам, выпечки!

Недостаточно прав для комментирования