Начинка из кураги для пирожков

Начинка из кураги для пирожков

Состав:

курага- 1 стакан
сахар ванильный самодельный- 3 столовые ложки

Приготовление:

Курагу хорошенько помыть, замочить в кипятке на 5 минут (залить водой так, чтобы только покрывала курагу). Распаренную курагу измельчить в блендере. Добавить сахар, размешать.

Комментарии  

0 #1 . 30.10.2016 15:58
#1 16.03.2013 16:08
Спасибо,вкусно! Я добавили еще немного чернослива, получилось необычно и вкусно!

 
Цитировать
0 #2 . 30.10.2016 15:58
#2 04.05.2013 06:00
Мы добавили немного ликера Амаретто.

 
Цитировать
0 #3 . 30.10.2016 15:58
#3 06.01.2014 08:17
я добавляю изюм

 
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100