Мягкое яблочное печенье

Мягкое яблочное печенье

Очень вкусное, ароматное и нежное печенье!

Состав:
на 20 штук

сахар- 150 гр. (1/3 стакана)
масло сливочное- 100 гр.
яйцо- 1 штука
мука- 200 гр. (1,5 стакана)
разрыхлитель- 1 чайная ложка с горкой (6 гр.)
яблоко - одно большое (в очищенном, натертом виде 150 гр.)
корица - на кончике чайной ложки
соль- щепотка

Приготовление:

Сахар взбить с яйцом. Добавить масло комнатной температуры, взбить.

Мягкое яблочное печенье

Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Смешать масляную смесь с мукой.

Мягкое яблочное печенье

Добавить корицу. Яблоко очистить от семян и натереть на крупной терке. Добавить яблоко в тесто. Перемешать. Тесто будет очень липкое.

Мягкое яблочное печенье

Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладывать тесто чайной ложкой, смоченной в воде.

Мягкое яблочное печенье

Выпекать печенье в заранее прогретой духовке при 190*С 20 минут.

Мягкое яблочное печенье

Мягкое яблочное печенье

Мягкое яблочное печенье

Мягкое яблочное печенье

Приятного чаепития!

Комментарии  

0 #1 . 30.10.2016 15:26
#1 12.10.2012 18:42
Очень вкусное печенье получается!!!
Спасибо за рецет
Единственное, я на бумагу печенье не кладу, а сразу на противень, заранее обмазанный маслом..

 
Цитировать
0 #2 . 30.10.2016 15:26
#2 15.11.2012 06:31
должно быть вкусненько

 
Цитировать
0 #3 . 30.10.2016 15:26
#3 18.11.2012 19:34
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла. Получилось ровно 20 штучек :) Печенье понравилось и мне, и даже мужу!

 
Цитировать
0 #4 . 30.10.2016 15:26
 
#4 03.11.2013 01:22
Очень вкусное печенько!! Быстро и легко готовить.

 
Цитировать
0 #5 . 30.10.2016 15:26
#5 23.11.2013 18:35
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ печенье.Спасибо за рецепт.

 
Цитировать
0 #6 . 30.10.2016 15:26
#6 Анастасия 29.07.2014 11:41
ооочень вкусное печенье!!) я в восторге! спасибо за рецепт!))

 
Цитировать
0 #7 . 30.10.2016 15:26
#7 Анна 11.08.2014 16:39
Спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье)))))))) )

 
Цитировать
0 #8 . 30.10.2016 15:26
#8 людмила 10.09.2014 13:43
Сегодня буду печь печенье по вашему рецепту

 
Цитировать
0 #9 . 30.10.2016 15:26
#9 Женя 06.12.2014 20:39
У меня получились плоские, как блины, еще и разваливаются(

 
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100