Творожный десерт с черешней в роме
Состав:
творог- 200 гр.
сливки 33 %- 100 мл
сахар- 2 чайные ложки
черешня
ром- 2 чайные ложки
шоколад для украшения
Приготовление:
Из черешни удалить косточки (несколько ягодок оставить для украшения).
Залить ромом и отставить в сторону.
Взбить творог, сахар и сливки в пышную и нежную массу.
Выложить в креманки черешню.
Творожную массу.
Натереть шоколад и посыпать творожную массу. Украсить ягодами черешни.
P.S. Если вы, будете готовить для детей, то ром замените на любой сладкий, фруктовый сироп.
Комментарии
Вот http://kuh-nya.ru/baking/55-vipraznoetesto/926-testopirvozdus.html
Какое тесто, можно ссылку ?