Сливочно-фруктовый мусс

Сливочно-фруктовый мусс

Состав:

банан- 1 штука
персик- 1 штука
сливки 33 %- 150 мл
сахарная пудра- 4 чайные ложки
шоколад и ягодки физалиса для украшения

Приготовление:

Банан и персик отправить в чашу блендера и превратить в пюре.

Сливочно-фруктовый мусс

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Сливочно-фруктовый мусс

На дно креманки положить фруктовое пюре. Затем взбитые сливки.

Сливочно-фруктовый мусс

Украсить тертым шоколадом.

Сливочно-фруктовый мусс

И ягодкой физалиса.

Сливочно-фруктовый мусс

Сливочно-фруктовый мусс

Недостаточно прав для комментирования