Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Очень вкусный, пышный и ароматный хлеб.
Хлеб с рисом - это прекрасный способ использовать остатки вареного риса.
Из указанного количества ингредиентов выходит буханка весом 1 кг 50 гр.

Состав:

мука пшеничная в.с.- 550 гр.
вода- 350 гр.
рис вареный- 150 гр.
молоко сухое- 1 столовая ложка (7 гр.)
соль- 2 чайные ложки (12 гр.)
сахар- 2 чайные ложки (8 гр.)
сухие быстрорастворимые дрожжи- 1,5 чайные ложки (4 гр.)
масло сливочное- 1 столовая ложка (13 гр.)
лук зеленый свежий - маленький пучок (30 гр.)
черемша- маленький пучок (30 гр.)

Приготовление:

Рис промыть, отварить и остудить. Лук и черемшу помыть, обсушить и мелко нарубить.
Заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Режим основной (BAKE), размер XL, цвет корочки средняя. Тесто во время замеса.

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Тесто перед выпечкой.

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Мякиш хлеба очень нежный.

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Рисовый хлеб с черемшой и зеленым луком

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 14.11.2016 19:38
изглежда много добре, ще го пробвам.(выглядит очень хорошо, попробую.)
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100