Хлеб тыквенно - картофельный
Очень приятный хлебушек. Такой желтенький, пушистый и вкусненький...
Состав:
тыквенно - картофельный отвар (у меня остался после приготовления тыквенно- картофельного суфле, ну не повернулась у меня рука вылить этот отвар, он был такого красивого, насыщенно оранжевого цвета) – 300 мл
масло кукурузное (или любое растительное)- 40 мл
мука – 3 чашки по 250 мл (450 гр.)
соль- 1+1/4 чайной ложки от хлебопечки
сахар- 2 столовые ложки от хлебопечки
дрожжи- 2 чайные ложки от хлебопечки
яйца -1 штука
Приготовление:
Заложить все продукты, согласно инструкции к вашей хлебопечки. Режим основной, размер XL, цвет корочки "средняя".