Гуляш из свинины, в мультиварке

Гуляш из свинины, в мультиварке

Вкусное и ароматное блюдо! А, мясо приготовленное в мультиварке, необыкновенно сочное и мягкое! На гарнир, отлично подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре.

Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.

свинина филе- 600 гр.
лук репчатый- 1 штука (150 гр.)
морковь- 1 штука (100 гр.)
помидоры- 3 штуки (200 гр.)
паприка сладкая молотая- 1 чайная ложка
томатная паста- 3 столовые ложки (100 гр.)
растительное масло- 2 столовые ложки
мука- 1 столовая ложка без горки
горячая кипяченая вода- 3 чашки от мультиварки (480 гр.)
лавровый лист- 1 штука
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Свинину помыть и нарезать брусочками. В мультиварочную кастрюлю налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить мясо.

Гуляш из свинины, в мультиварке

Включить режим «Выпечка» на 30 минут (может чуть дольше).
Жарить мясо до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Гуляш из свинины, в мультиварке

Затем добавить муку.

Гуляш из свинины, в мультиварке

Перемешать.

Гуляш из свинины, в мультиварке

И жарить на режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Так, чтобы на мясе образовалась легкая румяная корочка.

Гуляш из свинины, в мультиварке

Морковь и лук почистить, помыть. Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Отправить овощи в кастрюлю к мясу. При необходимости добавить 1 столовую ложку масла. Жарить на режиме «Выпечка» 10 минут.

Гуляш из свинины, в мультиварке

Добавить паприку.
Помидоры помыть, мелко нарезать (зимой можно использовать помидоры в собственном соку) и отправить в кастрюлю к остальным продуктам.
Томат-пасту развести в горячей воде и добавить ее в кастрюлю.
Добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

Гуляш из свинины, в мультиварке

Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовое блюдо посыпать мелкорубленой зеленью.

Гуляш из свинины, в мультиварке

Гуляш из свинины, в мультиварке

Гуляш из свинины, в мультиварке

Гуляш из свинины, в мультиварке

Приятного аппетита!

Комментарии  

#1 . 29.10.2016 13:13
#1 17.04.2012 15:10
приготовила сегодня по вашему рецепту,только вот паприки у меня не нашлось( получилось очень вкусно)) муж в восторге)) спасибо
#2 . 29.10.2016 13:13
#2 03.06.2012 02:11
буду пробовать сделать
#3 . 29.10.2016 13:13
#3 03.06.2012 18:40
Я сейчас делаю ,пахнет очень обворожительно! !!
#4 . 29.10.2016 13:14
#4 15.06.2012 21:26
Аговядину по этому рецепту можно приготовить?
#5 . 29.10.2016 13:14
#5 Ирина 15.06.2012 21:56
Ирина Владимировна,
конечно, можно приготовить гуляш из говядины.
#6 . 29.10.2016 13:14
#6 02.07.2012 17:37
Хочу поблагодарить за рецепт! Полупилось великолепно, только я томатную пасту заменила соусом " балонез" ' а на стол подала гуляш со спагетти, получилось великолепно, как итальянка паста в ресторане, всем рекомендую!!!!Елена
#7 . 29.10.2016 13:14
#7 05.09.2012 16:17
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.
#8 . 29.10.2016 13:14
#8 05.09.2012 16:19
Делала все как вы описали.Получился очень вкусный гуляш.Спасибочки.
#9 . 29.10.2016 13:14
#10 07.09.2012 15:30
Вкуснятина!!!! Вся семья в восторге!!!!

 
#10 . 29.10.2016 13:14
#11 14.09.2012 12:45
очень вкусно! спасибо огромное!
#11 . 29.10.2016 13:15
#12 20.09.2012 21:48
Я и так готовила очень вкусно. А когда купили мультиварку,ста ла ещё вкусней готовить.Запах обворожительный на весь дом. Все витавмины остаются в кастрюле. сделала гуляш почти по этому рецепту. но вместо муки положила 1 ст.ложку манки. Так -вкуснее. Спасибо за рецепт.

 
#12 . 29.10.2016 13:15
#13 24.09.2012 13:57
Томат нельзя буду делать без томата попробуем (добавлю чеснок)Спасибо
#13 . 29.10.2016 13:15
#14 09.10.2012 12:46
Можно немного упростить рецепт, купив пакетик специй "Гуляш". Тогда не надо томат-пасту, помидоры.
И еще совет. После того, как гуляш будет готов, надо его вынуть и немного отлить соуса.
Делаем картофель.
Жарим лук, морковь, засыпаем картофель, добавляем воду, лавровый лист и вливаем готовый соус. Тушим. Вкусно
#14 . 29.10.2016 13:15
#15 11.10.2012 14:02
Сейчас попробую приготовить!!!! !!!
#15 . 29.10.2016 13:15
#16 15.10.2012 09:11
Сейчас пойдем с сынишкой готовить! спасибо!!!
#16 . 29.10.2016 13:15
#17 22.10.2012 12:44
приготовил.. чуть не объелся :) вкуснотища!!!!! :)))
#17 . 29.10.2016 13:15
#18 22.10.2012 15:23
спасибо огромное, очень вкусно получилось!

 
#18 . 29.10.2016 13:16
#19 26.10.2012 08:58
Сегодня обязательно попробую но я вот не поняла а мешать надо?
#19 . 29.10.2016 13:16
#20 Ирина 28.10.2012 11:28
Цитирую ирина666:
Сегодня обязательно попробую но я вот не поняла а мешать надо?

ирина666, перемешивать продукты когда готовите на режиме "Выпечка".
Затем добавьте паприку, помидоры, томат-пасту, разведенную в горячей воде, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте. Включите режим "Тушение" и все, до сигнала об окончании программы можно ничего не мешать.
#20 . 29.10.2016 13:16
#21 31.10.2012 08:44
спасибо, готовлю, пахнет очень вкусно,думаю мужа ждет раскошный обед.
#21 . 29.10.2016 13:16
#22 01.11.2012 13:52
приготовила.очень вкусно.мяско нежное,тает во рту.Спасибки за рицепт
#22 . 29.10.2016 13:16
#23 02.11.2012 17:50
Сейчас попробую,думаю будет очень вкусно)Только я без помидоров,не нашла))

 
#23 . 29.10.2016 13:16
 
#24 08.11.2012 09:25
Спасибо...готовлю любимому мужу.... все очень просто.... а пахнет!!!!!
#24 . 29.10.2016 13:17
#25 08.11.2012 21:26
Спасибо за рецепт, мне еще час и готово, а запах!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! соседи с ума сходят!

 
#25 . 29.10.2016 13:17
 
#26 14.11.2012 10:56
ОБОЛДЕННО!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
#26 . 29.10.2016 13:17
#27 17.11.2012 18:33
Здравствуйте!Да ,рецепт очень вкусный!!!А,я помимо всего добавила сливки 10% (500)гр.на 1 кг свинины.Пальчики оближешь.Очень рекомендую и советую!!!Всем приятного аппетита!!!
#27 . 29.10.2016 13:17
#28 18.11.2012 05:59
спасибо! вроде все получилось.

 
#28 . 29.10.2016 13:17
#29 22.11.2012 17:39
Спасибо за рецепт.Вместо помидор и пасты,добавил итальянские рубленные томаты.
#29 . 29.10.2016 13:17
#30 12.12.2012 14:26
очень хочу тоже такое приготовить,но у меня вот какая беда- на мультиварке нет надписи"тушение",хотя в характеристиках пишут,что такой режим есть.Вот и не знаю,куда нажимать.Может подскажите
#30 . 29.10.2016 13:17
#31 12.12.2012 17:44
Всё супер, огромное спасибо !!!

 
#31 . 29.10.2016 13:18
#32 12.12.2012 17:53
сколько не жарил влага так и не выкипела??????????? чё делать?
#32 . 29.10.2016 13:18
#33 18.12.2012 18:20
Цитирую валерий:
сколько не жарил влага так и не выкипела??????????? чё делать?


на режим жарка поставьте, там температура побольше будет

 
#33 . 29.10.2016 13:18
#34 27.12.2012 18:16
давно готовлю в мультиварке, мясо всегда получалось отменное, надеюсь этот рецепт-чтото новенькое)
#34 . 29.10.2016 13:18
#35 08.01.2013 13:16
я не поняла а что в мультиварке можно обжаривать как на сковародке,с открытой крышко!?

 
#35 . 29.10.2016 13:18
#36 Ирина 09.01.2013 13:24
Цитирую настя:
я не поняла а что в мультиварке можно обжаривать как на сковародке,с открытой крышко!?

настя, в мультиварке можно обжаривать продукты при открытой крышке.
#36 . 29.10.2016 13:18
#37 17.01.2013 21:42
Делала на Рождество. Гости были в восторге. Очень-очень вкусно.Спасибо за рецепт.
#37 . 29.10.2016 13:18
#38 24.01.2013 18:36
очень понравился ваш рецепт! Огромное спасибо!
#38 . 29.10.2016 13:18
#39 01.02.2013 11:16
спасибо за рецепт.очень вкусно.
#39 . 29.10.2016 13:19
#40 12.02.2013 19:55
Огромное спасибо, очень вкусно!
#40 . 29.10.2016 13:19
#41 15.02.2013 08:57
Я новичок. Только только купила мультиварку.Эксперементирую . Блюдо получилось просто ЧУДЕСНОЕ!!! Муж в восторге! Дети в восторге! А мне приятно вдвойне! Спасибо огромное Вам за чудесные рецепты!
#41 . 29.10.2016 13:19
#42 22.02.2013 09:36
спасибо вам большое за рецепт.вот уже начила готовить по вашей рецептуре
#42 . 29.10.2016 13:19
#43 23.02.2013 06:16
очень вкусно я стала готовить многие блюда с вашим рецептом и мне и моей семье очень понравилось и нравится большое ВАМчеловеческое спасибо
#43 . 29.10.2016 13:19
#44 06.03.2013 17:00
Готовила сегодня, очень вкусно, большое спасибо за рецепт
#44 . 29.10.2016 13:19
#45 14.03.2013 13:19
ОООООчень вкусно,от сына отдельное спасибо)
#45 . 29.10.2016 13:20
#46 16.03.2013 13:00
Очень вкусно
#46 . 29.10.2016 13:20
#47 18.03.2013 14:59
если на 4 литра мультиварка,ско лько нужно ингридиентов?
#47 . 29.10.2016 13:20
#48 ирина 21.03.2013 10:53
Цитирую екатерина:
если на 4 литра мультиварка,ско лько нужно ингридиентов?

Екатерина, думаю, что указанное в рецепте количество ингредиентов подойдет для приготовления в мультиварке объемом 4 литра.
#48 . 29.10.2016 13:20
#49 30.03.2013 20:30
супер! спасибо большое! получилось ооооочень вкусно!
#49 . 29.10.2016 13:20
#50 03.04.2013 18:11
Оболденски вкусно! толком готовить не умею, но это просто восхитительно получилось! спасибо большое!))
#50 . 29.10.2016 13:20
#51 11.04.2013 20:20
Всё получилось вкусно только я всё увеличил вдвое...да и ещё добавил специй для мяса...Спасибо за рецепт.......

 
#51 . 29.10.2016 13:20
#52 05.05.2013 13:20
Очень удачный рецепт!Очень вкусно получается,но я еще чесночку добивила при тушении..Спасибо за рецепт:))
#52 . 29.10.2016 13:20
#53 06.05.2013 21:43
Сейчас готовлю. Будем есть с макаронами.
#53 . 29.10.2016 13:21
#54 16.05.2013 11:58
Приготовила сегодня... Мммммм очень вкусно, спасибо за рецепт))))
#54 . 29.10.2016 13:21
#55 23.06.2013 08:09
Я ваш рецепт гуляла еще не пробовала, но уже чувствую что это будет оболдено. Спасибо.
#55 . 29.10.2016 13:21
#56 28.07.2013 22:21
Сейчас готовлю надеюсь мужу понравиться...Спасибо.
#56 . 29.10.2016 13:21
#57 11.08.2013 23:05
Рецепт для приготовления мяса в собственном соку. Его трудно испортить. Главное это мясо, мука, масло и мултеварка. Когда вы ставите томить. Далее помидоры, есле хотите добавте малосолные огурцы и шампиньоны если хотите. Немного глукамат натрия. Главное не заглушить вкус мяса.
#57 . 29.10.2016 13:21
#58 11.08.2013 23:20
Самое главное это мясо обжарить, обсыпать мукой и кинуть лук. Дальше все что душе угодно . Кидаем и томим. Все оболденно и что вы не добавите в сою свой мултеарку всё вкусно будет. Можно зделать так сало. Будет зефир в помидорах. Подаём это все с красным вином и пишим коменты. Божественно.
#58 . 29.10.2016 13:21
 
#59 14.08.2013 11:19
Пошла готовить
#59 . 29.10.2016 13:21
 
#60 06.09.2013 13:16
Сейчас начну готовить. потом отпишусь!!!
#60 . 29.10.2016 13:21
#61 12.09.2013 17:19
Большое спасибо за рецепт, вкуснотище невероятное! Аромат на всю квартиру! Только я заместо томатной пасты и паприки, положила кетчуп болгарский с паприкой, добавила специи для гуляша. Домашние оценили. Огромное спасибо!
-1 #61 . 29.10.2016 13:22
#62 02.11.2013 15:08
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ПОЛУЧИЛО СЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

 
-1 #62 . 29.10.2016 13:22
#63 17.02.2014 18:07
если в мультиварке зелмер нет функции тушение,чем заменить???

 
#63 . 29.10.2016 13:22
#64 26.02.2014 06:31
Уже не первый раз пользуюсь вашим рецептом, просто вкуснятинка получается! спасибо за рецпт, очень вкусно!

 
#64 . 29.10.2016 13:22
#65 15.04.2014 12:48
а на режиме выпечка надо с открытой крышкой или закрытой?
#65 . 29.10.2016 13:22
 
#66 женька IP 178.70.160.191 St.-Petersburg 08.06.2014 12:34
очень вкусная свинина, только дорого для меня, я делаю из суповых наборов

 
#66 . 29.10.2016 13:22
#67 Марина 20.06.2014 10:51
Спасибо большое за рецепт, он замечательный!! !!

 
#67 . 29.10.2016 13:22
#68 Регина 30.09.2014 20:05
Очень вкусно! спасибо за рецепт!!!
#68 . 29.10.2016 13:22
#69 Татьяна 06.11.2014 06:27
Большое спасибо! Очень вкусно!

 
#69 . 29.10.2016 13:23
#70 Юлия 16.11.2014 15:14
Действительно очень вкусно!!!!

 
#70 . 29.10.2016 13:23
#71 Виктор 07.01.2015 17:11
Делаю по этому рецепту уже не первый раз, очень вкусно!
#71 . 29.10.2016 13:23
#72 ддма 17.01.2015 19:54
Добрый вечер готовлю Сам хочу жену удивить,судя по запаху будет оочень вкусно

 
#72 . 29.10.2016 13:23
#73 #41 21.04.2015 18:28
мне очень нравиться в мультиварке:вку сно, быстро, удобно! все довольны

Недостаточно прав для комментирования