Суп грибной с шампиньонами

cуп грибной с шампиньонами

Состав:

шампиньоны- 1 кг
морковка маленькая- 1 штука
вермишель
масло сливочное (или растительное)- 70 гр.
лавровый листик

Приготовление:

Шампиньоны чистим, моем и режем на ломтики. Берем 3-х литровую кастрюлю, кладем грибы и заливаем водой. Добавляем лавровый листик. Варим 20 минут. Морковку чистим, моем и натираем на мелкой терке. В сковороду кладем кусочек масла, добавляем морковку. Слегка обжарим. Добавить обжарку к грибам, варить 5 минут. Засыпать тонкую вермишель, посолить и варить до готовности.

Комментарии  

#1 . 29.11.2016 18:44
#1 27.02.2012 15:38
супчик понравился
#2 . 29.11.2016 18:44
#2 Ирина 28.02.2012 16:58

Артем,
на здоровье.

Недостаточно прав для комментирования