Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Состав:

кабачок- 1 штука (400 гр.)
чеснок- 1 зубчик
оливковое масло- 3 столовые ложки
сливки 22 %- 250 мл
соль
тимьян
сыр пармезан натертый - горсть
черный молотый перец
паста сухая- пол пачки

Приготовление:

Молодые кабачки нарезать на тонкие ломтики или кружочки.

Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Чеснок мелко нарубить. В сотейник налить оливковое масло, добавить ломтики кабачка, посолить и обжарить их до полуготовности.

Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Добавить измельченный чеснок, тимьян, немного обжарить. Влить сливки, немного поварить, но так чтобы кабачки не развалились и оставались чуть твердоватыми внутри.

Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Отварить макароны (любую короткую пасту), чуть не доваривая ее, слить воду, но оставить пару ложек для соуса. Соединить пасту и соус, воду от варки макарон, перемешать.

Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Добавить тертый пармезан, посолить и посыпать свежемолотым черным перцем.

Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Соус сразу начнет густеть. Подержать на огне минуты 2-3. Выложить на тарелки, посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Паста с кабачками (цуккини) в сливочном соусе

Комментарии  

0 #1 . 30.10.2016 17:05
#1 10.07.2010 10:36
привет,Ирина!!э тот рецепт мне знаком,осень вкусно

 
Цитировать
0 #2 . 30.10.2016 17:05
#2 06.04.2012 08:30
готовила без тимьяна, положила специи для макарон. Нереально вкусно!!!

 
Цитировать
0 #3 . 30.10.2016 17:05
#3 Наталья 01.06.2016 10:31
Готовила без сыра (не едят его у меня) безумно вкусно и более диетически! Спасибо за рецепт!

 
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100