Творожник с вишней

Творожник с вишней

Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.

творог- 500 гр.
сахарный песок- 100 гр.
яйца- 3 штуки
манка- 50 гр.
разрыхлитель- 0,5 чайной ложки
соль- щепотка
вишня без косточек (у меня замороженная)- 200 гр.

Приготовление:

Смешать сахар и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить манку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Смазать маслом кастрюлю от мультиварки. Выложить творожную массу в мультяшную кастрюлю, разровнять. Добавить вишню (если, вы используете замороженную вишню, добавьте ее в творожное тесто, не размораживая).

Творожник с вишней

Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала открыть крышку и оставить творожник в кастрюле на 10-15 минут.

Творожник с вишней

Затем аккуратно переложить на тарелку.

Творожник с вишней

Творожник с вишней

Творожник с вишней

Приятного аппетита!

Комментарии  

#1 . 29.11.2016 19:43
#1 27.02.2012 11:00
Обязательно хочу приготовить, но, к сожалению, у меня вишня заморожена с косточкой. Если начну вынимать косточки, наверное, испорчу ягоды?
#2 . 29.11.2016 19:43
#2 Ирина 27.02.2012 12:09

Вера,
можно попробовать. Только вишню до конца не надо размораживать, чтобы она, так сказать "держала форму", тогда и косточки легко вытащить.
Удачи!
#3 . 29.11.2016 19:43
#3 29.02.2012 15:35
Сегодня приготовила эту запеканочку.у меня мультиварка Супра 4511, ну и вкуснятина получилась!Я еще добавила 0,5 чай.ложки ванилина,аромат был прекрасный!Завт ра приготовлю такой же творожник,тольк о с клубникой.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ РЕЦЕПТ!!!!
#4 . 29.11.2016 19:43
#4 03.06.2012 12:09
ооочень вкусно, готовила и уже не один раз. СПАСИБО.
#5 . 29.11.2016 19:43
#5 07.09.2012 19:28
Вишни не было, поэтому приготовила без ягоды. Вкус нежный ,понравилось даже больше чем в духовке Большое спасибо.
#6 . 29.11.2016 19:43
#6 14.10.2012 15:55
а взбивать обязательно блэндэром ?
#7 . 29.11.2016 19:44
#7 Ирина 17.10.2012 20:23
Цитирую Татьяна:

а взбивать обязательно блэндэром ?


Татьяна, можно перемешать творог ложкой или вилкой, но, если взбить миксером, то творожная масса будет воздушнее и готовый творожник получится нежнее.
#8 . 29.11.2016 19:44
#8 04.11.2012 20:18
А в духовке этот творожник нельзя ли сделать??У меня нет мультиварки просто,а так хочется доченьке сделать!!И я никак не могу найти вишню замороженную - можно ли будет добавить с варенья??Спасибо
#9 . 29.11.2016 19:44
#9 Ирина 04.11.2012 20:51
Цитирую Анна Ф:

А в духовке этот творожник нельзя ли сделать??У меня нет мультиварки просто,а так хочется доченьке сделать!!И я никак не могу найти вишню замороженную - можно ли будет добавить с варенья??Спасибо


Анна Ф, конечно, можно испечь творожник в духовке. При 190*С приблизительно минут 40-50 в зависимости от диаметра формы для запекания. С ягодами из варенья я не пробовала печь, но думаю, получится очень сладко. Тогда надо сократить количество сахара в творожной массе. А так, можно попробовать, только предварительно хорошо слить сироп из ягод. Удачи!
#10 . 29.11.2016 19:44
#10 05.11.2012 13:11
спасибо Завтра и попробуем Как получится отпишусь
#11 . 29.11.2016 19:44
#11 06.11.2012 17:30
Получилось нормально но немного суховат Может из за того что в духовке Я бы добавила немного масла сл. что ли для пышности Хотя в мультиварке он может и помягче Но дочь поела - а то так вообще творог не ест.Спасибо!!
#12 . 29.11.2016 19:44
#12 19.11.2012 18:59
Спасибо! Очень вкусно получилось.Только в моей мультиварке 60 минут многовато.Достаточно 45-50.Ребенок смел с удовольствием.И мы тоже
#13 . 29.11.2016 19:44
#13 26.12.2012 10:17
Скажите, а яйца с сахаром взбивать в крепкую пену, а потом осторожно творог добавить или можно все вместе взбивать?
#14 . 29.11.2016 19:44
#14 Ирина 26.12.2012 12:34
Цитирую Наталья:

Скажите, а яйца с сахаром взбивать в крепкую пену, а потом осторожно творог добавить или можно все вместе взбивать? :roll:


Наталья, лучше отдельно немного взбить яйца с сахаром, а затем добавить творог, и еще раз все хорошенько взбить миксером до воздушной массы. Тогда готовый творожник будет нежный и пышный. Удачи!
#15 . 29.11.2016 19:45
#15 26.12.2012 13:03
Спасибо, пошла готовить
#16 . 29.11.2016 19:45
#16 05.01.2013 14:10
А можно приготовить без манной крупы? Увидела рецепт и очень захотелось приготовить, а манки нет..
#17 . 29.11.2016 19:45
#17 Ирина 05.01.2013 15:08
Цитирую Екатерина:

А можно приготовить без манной крупы? Увидела рецепт и очень захотелось приготовить, а манки нет..


Екатерина, манку можно заменить пшеничной мукой. Удачи!
#18 . 29.11.2016 19:45
#18 08.01.2013 14:29
Спасибо большое за рецепт! Ваш сайт для меня счастливая находка! Я молодая хозяйка, почти не умела готовить, а с вашими рецептами теперь постоянно удивляю мужа. А еще спасибо что всегда отвечаете на вопросы!!
-1 #19 . 29.11.2016 19:45
#19 Ирина 09.01.2013 13:37
Цитирую Екатерина:

Спасибо большое за рецепт! Ваш сайт для меня счастливая находка! Я молодая хозяйка, почти не умела готовить, а с вашими рецептами теперь постоянно удивляю мужа. А еще спасибо что всегда отвечаете на вопросы!!


Екатерина, спасибо и вам, за такие добрые слова. Мне очень приятно :-)
-1 #20 . 29.11.2016 19:45
#20 27.02.2013 19:29
Спасибо за рецепт!Все получилось очень вкусно!)
#21 . 29.11.2016 19:45
#21 27.03.2013 13:56
обязательно приготовлю внуку, любит королевскую ватрушку из творога, наверное и запеканка понравится. потом отпишусь. можно наверное и из другой ягоды попробовать?
#22 . 29.11.2016 19:45
#22 ирина 26.04.2013 11:24
Цитирую халиса:

обязательно приготовлю внуку, любит королевскую ватрушку из творога, наверное и запеканка понравится. потом отпишусь. можно наверное и из другой ягоды попробовать?


халиса, можно приготовить творожник с любыми ягодами.
#23 . 29.11.2016 19:45
#23 19.05.2013 17:56
Готовила с черникой - ммммм-обалденно! Спасибо за рецепт!
#24 . 29.11.2016 19:46
#24 15.07.2013 20:06
Спасибо за рецепт. ОООООчень вкусно получилось в моей мульте панасоник.
#25 . 29.11.2016 19:46
#25 22.11.2013 15:03
Подруги говорили,что у меня руки не оттуда растут.Приготовила эту ПРЕЛЕСТЬ по Вашему рецепту-девчонки очень хвалили. Муж и сын аж рты раскрыли увидев эту красоту.А вкус просто СУПЕР!!!!! СПАСИБО!!!!
#26 . 29.11.2016 19:46
#26 Юлия 29.07.2014 20:00
муку,что вообще не нужно в тесто добавлять???
готовила с деревенским творогом - не получилось вообще

Недостаточно прав для комментирования

Rambler's Top100