Курица жареная
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
курица- 1,5 кг
паприка- 2 столовые ложки
чили- немного
соль
Приготовление:
Тушку курицы помыть, обсушить. Натереть приправами и солью внутри брюшка, под кожей и снаружи. Оставляем тушку на 1 час. Затем кладем курицу в мультяшную кастрюлю.
Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Потом, переворачиваем и ставим еще на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
В какой МВ вы добились такой корочки?
Вика,
у меня мультиварка Panasonic SR-TMH18.
#3 14.01.2013 14:04
а крышку закрываем?
Цитирую светлана:
а крышку закрываем?
Светлана, да, жарить при закрытой крышке.