Суп грибной с опятами и вермишелью
Состав:
на 3-х литровую кастрюлю
грибы опята- 0,5 кг
лук репчатый- 1 большая луковица (150 гр.)
морковка- 2 штуки (160 гр.)
вермишель «паутинка»- 125 гр.
масло сливочное (или растительное)- 30 гр.
лавровый листик
Приготовление:
Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Варить 30 минут.
Пока варятся грибы, займемся овощами. Морковку и лук очистить и помыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком. Отправить овощи в сотейник с растопленным маслом и пассируем овощи минут 10-15.
Добавить пассировку к грибам, варить минут 10.
Засыпать тонкую вермишель, посолить.
Варить столько, сколько указано на упаковке с вермишелью.
Приятного аппетита!
Комментарии
По моему очень вкусно
Попробую обязательно.А если у супчика будет выраженный грибной вкус,какой мне нравится, он будет всегда на моём столе.