Роллы из красной рыбы
Роллы по- домашнему.
Состав:
красная рыба (кета, форель, семга, горбуша) соленая- 150 гр.
огурец свежий- 1 штука
авокадо- 0,5 штуки
сливочный сыр- 150 гр.
зеленый лук- 1 перышко
Приготовление:
Разделочную доску обернуть пищевой пленкой. На пленку выложить ровным слоем рыбу.
На рыбу кладем сливочный сыр.
Ломтики огурца и авокадо, перышко лука.
Аккуратно, с помощью пленки свернуть рулетом.
Завернуть рулет в фольгу для прочности и убрать в холодильник на несколько часов.
Развернуть фольгу и пленку, нарезать рулет на кусочки.
Комментарии
никогда не делала но думаю что очень вкусно
а можно заменить св.огурец сл.перчиком. мне нравится сочетание мягкого сыра с кр. рыбой. спасибо за мастер класс все понятно.