Рулеты из лаваша с семгой и сливочным сыром

Рулет из лаваша с семгой и сливочным сыром

Состав:

лаваш -1 лист
сыр сливочный- 120-150 гр.
семга (форель, кета) соленая
укроп

Приготовление:

Лист лаваша смазать сыром, посыпать мелкорубленым укропом, разложить кусочки рыбы и свернуть в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку или фольгу и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол развернуть пленку и нарезать рулет на порционные кусочки.

Комментарии  

#1 . 14.11.2016 19:51
#1 20.08.2012 22:07
Я пробовала.Мне очень понравилось.Кроме того,что вкусно,ещё и очень красивое блюдо.
#2 . 14.11.2016 19:52
#2 23.08.2012 20:18
Скажите, а лаваш в один слой или их несколько?
#3 . 14.11.2016 19:52
#3 Ирина 24.08.2012 10:52
Цитирую Наталья:

Скажите, а лаваш в один слой или их несколько?


Наталья, лаваш в один слой.
#4 . 14.11.2016 19:52
#4 30.08.2012 09:45
Очень много хороших рецептов!!!Спас ибо.
#5 . 14.11.2016 19:52
#5 22.12.2012 16:03
Я тоже хочу сделать такую закуску на свой День Рождения!:) Очень красиво выглядит а главное прост в приготовлении, спс за рецепт
#6 . 14.11.2016 19:52
#6 06.01.2013 17:42
Я делала такой рулетик, очень вкусно и красиво!
#7 . 14.11.2016 19:52
#7 12.05.2013 09:31
Очень вкусно, но я добавляю еще обжареные кедровые орешки
#8 . 14.11.2016 19:52
#8 19.11.2013 23:44
Это слишком простой рецепт. Есть интереснее вариант. На лаваш намазываем сыр almette ( можно с любым вкусом), посыпаем мелко рубленной петрушкой, потом форель с/с и можно немного красной икры. Сворачиваем рулетки . В пищевую пленку. В морозилку на 30-40 мин и потом в холодильник . Попробуйте ! Очень вкусно !!!

Недостаточно прав для комментирования