Рулеты из лаваша с семгой и сливочным сыром
Состав:
лаваш -1 лист
сыр сливочный- 120-150 гр.
семга (форель, кета) соленая
укроп
Приготовление:
Лист лаваша смазать сыром, посыпать мелкорубленым укропом, разложить кусочки рыбы и свернуть в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку или фольгу и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол развернуть пленку и нарезать рулет на порционные кусочки.
Комментарии
Я пробовала.Мне очень понравилось.Кроме того,что вкусно,ещё и очень красивое блюдо.
Скажите, а лаваш в один слой или их несколько?
Цитирую Наталья:
Скажите, а лаваш в один слой или их несколько?
Наталья, лаваш в один слой.
Очень много хороших рецептов!!!Спас ибо.
Я тоже хочу сделать такую закуску на свой День Рождения!:) Очень красиво выглядит а главное прост в приготовлении, спс за рецепт
Я делала такой рулетик, очень вкусно и красиво!
Очень вкусно, но я добавляю еще обжареные кедровые орешки
Это слишком простой рецепт. Есть интереснее вариант. На лаваш намазываем сыр almette ( можно с любым вкусом), посыпаем мелко рубленной петрушкой, потом форель с/с и можно немного красной икры. Сворачиваем рулетки . В пищевую пленку. В морозилку на 30-40 мин и потом в холодильник . Попробуйте ! Очень вкусно !!!