Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

Это очень вкусная закуска с лавашом и тунцом. Готовится очень быстро и так же быстро съедается. Нежно, мягко, сочно!

Состав:

яйца фаршированный красной икрой

лаваш- 2 листа
тунец в с/с- 1 банка (185 гр.)
майонез
яйца куриные отварные- 2 штуки
зелень укропа

Приготовление:

Берем 1 лист армянского лаваша, немного смазать его майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.

армянский лаваш с тунцом

С тунца слить жидкость. Выложить тунец небольшими кусочками на лаваш.

Рулет из лаваша с тунцом

Накрыть вторым листом лаваша, немного смазать майонезом и натереть яйца.

Рулет из лаваша с тунцом

Лаваш свернуть рулетом.

армянский лаваш с тунцом

армянский лаваш с тунцом

Плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку.

армянский лаваш с тунцом

Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

армянский лаваш с тунцом

армянский лаваш с тунцом

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 14.11.2016 19:43
#1 17.07.2012 11:38
очень вкусно получилось.я еще добавила на яйца сверху тертый сыр.прикольный вкус.всем моим понравилось.спасибо большое
Цитировать
0 #2 . 14.11.2016 19:43
#2 20.07.2012 21:29
Вкусно. Но я добавляла еще тертый помидор (без жидкости, все косточки и сок убирала) получилось суперски! особенно мне нравится вкус рыбы+укроп)
Цитировать
0 #3 . 14.11.2016 19:43
#3 04.08.2012 18:54
А я всё перемещала в миске, добавила тертый сыр. очень вкусно! Спасибо!
Цитировать
-1 #4 . 14.11.2016 19:43
#4 18.09.2012 14:30
рецепт очень вкусный!!!Мы пробовали еще мелко нарезать лучок и выдержать его 5 мин с уксусом,сахаром и гор.водой.потом присыпать им слой с тунцом - оч вкусно.остренько и свежо.
Цитировать
0 #5 . 14.11.2016 19:44
#5 16.10.2012 16:34
попробуйте добавить кукурузу... обалденный вкус!
Цитировать
0 #6 . 14.11.2016 19:44
#6 30.12.2012 06:01
к рецепту добавила тертую зеленую редьку.. вкус свежести и лета
Цитировать
0 #7 . 14.11.2016 19:44
#7 30.12.2012 11:27
a tunec v masle ili v sobstvenom soku?
Цитировать
0 #8 . 14.11.2016 19:44
#8 Ирина 30.12.2012 12:48
Цитирую Leonid:

a tunec v masle ili v sobstvenom soku?


Leonid, тунец в собственном соку.
Цитировать
0 #9 . 14.11.2016 19:44
#9 05.01.2013 09:31
Спасибо классный рецепт!
Цитировать
0 #10 . 14.11.2016 19:44
#10 21.01.2013 10:45
Мне вообще нравятся все закуски из армянского лаваша,показыва йте их больше.
Цитировать
0 #11 . 14.11.2016 19:44
#11 Денис 02.06.2016 23:54
Цитата:

Мне вообще нравятся все закуски из армянского лаваша,показыва йте их больше.


Рецепт отличный, не удивитеоьно. Обладательницы имени Ирина чаще творят на кухне чудеса, произведения кулинарного искусства. Очень вкусная закуска и без сяких добавок, без самодеятельност и, я бы добавил только острого зеленого стрючкового перца, поскольку любитель остреньких закусок. Что касается лаваша, то не важно какой, русский, армянский, грузинский или азербайджанский , все лаваши одинаковые.
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100