Рулет из лаваша с тунцом
Это очень вкусная закуска с лавашом и тунцом. Готовится очень быстро и так же быстро съедается. Нежно, мягко, сочно!
Состав:
лаваш- 2 листа
тунец в с/с- 1 банка (185 гр.)
майонез
яйца куриные отварные- 2 штуки
зелень укропа
Приготовление:
Берем 1 лист армянского лаваша, немного смазать его майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.
С тунца слить жидкость. Выложить тунец небольшими кусочками на лаваш.
Накрыть вторым листом лаваша, немного смазать майонезом и натереть яйца.
Лаваш свернуть рулетом.
Плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку.
Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии
очень вкусно получилось.я еще добавила на яйца сверху тертый сыр.прикольный вкус.всем моим понравилось.спасибо большое
Вкусно. Но я добавляла еще тертый помидор (без жидкости, все косточки и сок убирала) получилось суперски! особенно мне нравится вкус рыбы+укроп)
А я всё перемещала в миске, добавила тертый сыр. очень вкусно! Спасибо!
рецепт очень вкусный!!!Мы пробовали еще мелко нарезать лучок и выдержать его 5 мин с уксусом,сахаром и гор.водой.потом присыпать им слой с тунцом - оч вкусно.остренько и свежо.
попробуйте добавить кукурузу... обалденный вкус!
к рецепту добавила тертую зеленую редьку.. вкус свежести и лета
a tunec v masle ili v sobstvenom soku?
Цитирую Leonid:
a tunec v masle ili v sobstvenom soku?
Leonid, тунец в собственном соку.
Спасибо классный рецепт!
Мне вообще нравятся все закуски из армянского лаваша,показыва йте их больше.
Цитата:
Мне вообще нравятся все закуски из армянского лаваша,показыва йте их больше.
Рецепт отличный, не удивитеоьно. Обладательницы имени Ирина чаще творят на кухне чудеса, произведения кулинарного искусства. Очень вкусная закуска и без сяких добавок, без самодеятельност и, я бы добавил только острого зеленого стрючкового перца, поскольку любитель остреньких закусок. Что касается лаваша, то не важно какой, русский, армянский, грузинский или азербайджанский , все лаваши одинаковые.