Салат "Грибная поляна"

Салат

Состав:

сыр-100 гр.
куриное филе- 2 грудки
яйца- 4 штуки
картошка- 1 штука
шампиньоны свежие– 10 штук
шампиньоны консервированные целые - для украшения
соль
перец черный молотый
майонез
зелень - для украшения
масло растительное для жарки

Приготовление:

Картошку, яйца отварить. Куриное филе отварить отдельно в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Картошку нарезать мелким кубиком, яйца разобрать на белки и желтки и по отдельности нарезать кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.
Собираем салат, салатник выложить пищевой пленкой (т.к. салат мы будем переворачивать, то собирать мы его будем в обратном порядке):

- выкладываем целые консервированные шампиньоны, шляпкой вниз
- зелень петрушки
- яичный желток
- немного майонеза
- картофель
- обжаренные шампиньоны
- белки яиц
- немного майонеза
- куриное филе, слегка поперчить
- немного майонеза
- сыр тертый
Прикрываем салат пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Берем плоскую тарелку и на нее переворачиваем салат. Убираем пленку и украшаем зеленью.

Комментарии  

+1 #1 . 14.11.2016 20:07
#1 27.09.2011 18:17
СУПЕР!!! :
Цитировать
+1 #2 . 14.11.2016 20:07
#2 21.08.2012 22:12
Салат собираю наоборот, и переворачивать не нужно и грибы и зелень чистые, без майонеза
Цитировать
+1 #3 . 14.11.2016 20:07
#3 24.08.2012 22:02
очень вкусный и оригинальный салат, только я вместо картофеля делаю со свежим огурцом
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100