Салат с говядиной и корейской морковкой
Простой, но очень нежный и вкусный салат!
Состав:
говядина- 300 гр.
морковка по-корейски- 300 гр.
лук репчатый- 1 штука
майонез
маринад:
уксус винный- 2 чайные ложки
сахарный песок - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Сложить в миску и добавить уксус и сахар, перемешать и оставить минут на 10.
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой. Положить в миску.
Морковку нарезать.
Из лука слить маринад и добавить его к мясу.
Добавить морковку по корейски.
Добавить майонез.
Перемешать салат.
Приятного аппетита!
Комментарии
ОЧЕНЬ ВКУСНО МОЖНО НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ МАЙОНЕЗОМ, А ДОБАВИТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МАСЛА
Салат очень вкучный, простой в приготовлении.
Очень просто и вкусно))))
Получилось очень, очень, очень вкусно. Всем советую. Мужчины вообще в восторге!!!
Мой один из любимых
Обязательно попробую. Мне нравится салат из говяжьего сердца и языка говяжьего, очень вкусно только я добавляю яблоко и морковь корейскую, вместо огурца и зеленого лука. Раньше готовила тогда когда забивали скотину, а сейчас в любом мясном магазине можно купить , сердце и язык говядины. Рецепт с фотографией легко найдете «Нежный» салат vashvkus.ru/. Готовить просто, деликатес, пальчики оближешь.