Салат с говядиной и корейской морковкой

Салат с мясом и корейской морковкой

Простой, но очень нежный и вкусный салат!

Состав:

говядина- 300 гр.
морковка по-корейски- 300 гр.
лук репчатый- 1 штука
майонез
маринад:
уксус винный- 2 чайные ложки
сахарный песок - 1/2 чайной ложки


Приготовление:

Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Сложить в миску и добавить уксус и сахар, перемешать и оставить минут на 10.

Салат с мясом и корейской морковкой

Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой. Положить в миску.

Салат с мясом и корейской морковкой

Морковку нарезать.

Салат с мясом и корейской морковкой

Из лука слить маринад и добавить его к мясу.

Салат с мясом и корейской морковкой

Добавить морковку по корейски.

Салат с мясом и корейской морковкой

Добавить майонез.

Салат с мясом и корейской морковкой

Перемешать салат.

Салат с мясом и корейской морковкой

Салат с мясом и корейской морковкой

Салат с мясом и корейской морковкой

Приятного аппетита!

Комментарии  

#1 . 15.11.2016 18:49
#1 29.12.2010 20:01
ОЧЕНЬ ВКУСНО МОЖНО НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ МАЙОНЕЗОМ, А ДОБАВИТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МАСЛА
#2 . 15.11.2016 18:49
#2 30.05.2012 21:13
Салат очень вкучный, простой в приготовлении.
#3 . 15.11.2016 18:49
#3 14.09.2012 14:23
Очень просто и вкусно))))
#4 . 15.11.2016 18:49
#4 18.10.2013 09:39
Получилось очень, очень, очень вкусно. Всем советую. Мужчины вообще в восторге!!!
#5 . 15.11.2016 18:49
#5 Зарема 06.09.2014 17:11
Мой один из любимых
#6 . 15.11.2016 18:50
#6 лиля 22.10.2014 21:18
Обязательно попробую. Мне нравится салат из говяжьего сердца и языка говяжьего, очень вкусно только я добавляю яблоко и морковь корейскую, вместо огурца и зеленого лука. Раньше готовила тогда когда забивали скотину, а сейчас в любом мясном магазине можно купить , сердце и язык говядины. Рецепт с фотографией легко найдете «Нежный» салат vashvkus.ru/. Готовить просто, деликатес, пальчики оближешь.

Недостаточно прав для комментирования