Быстрые маринованные кабачки
Вкусная, остренькая закуска из молодых кабачков. Вместо мяты можно добавить укроп или петрушку.
Состав:
кабачки- 2 штуки (600 гр.)
мед- 2 чайные ложки без горки
соль- 1 чайная ложка
оливковое масло- 2 столовые ложки
уксус винный- 2 столовые ложки
чеснок- 2-3 зубчика
мята - несколько веточек
Приготовление:
Кабачки помыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Я натерла кабачки на специальной терке. Сложить кабачки в миску.
Посолить и оставить на 30 минут. Через полчаса слить образовавшийся сок. Смотрите, сколько сока образовалось.
Отжать кабачки.
Для маринада смешать мед, уксус, масло, чеснок, пропущенный через пресс и измельченную мяту.
Получившимся маринадом залить кабачки.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии
долго искал,попробую.так просто супер.хочу на днюху сделать.спасибо.
пробовала в гостях очень понравилось
Интересно, прикольно, супер
Спассибо автору! Нашла то что искала .
Я пробовала,очень даже ничего...
Вкусненько)
Толькоя без мяты делала , а с укропом