Грудинка в баварской горчице

Грудинка в баварской горчице

Грудинку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Таким же способом можно запечь сало.

Состав:

грудинка- 1,2 кг
горчица баварская- 4 чайные ложки
соль
перец черный молотый
чеснок- 3 зубчика

Приготовление:

Грудинку помыть и обсушить.

Грудинка в баварской горчице

Натереть солью и перцем.

Грудинка в баварской горчице

Нашпиговать чесноком. Смазать горчицей.

Грудинка в баварской горчице

Завернуть в два слоя фольги.

Грудинка в баварской горчице

Поставить в холодную духовку на 2 часа для запекания при 170*С.

Грудинка в баварской горчице

Грудинка в баварской горчице

Недостаточно прав для комментирования