Шляпки шампиньонов фаршированные

Шляпки шампиньонов фаршированные

Очень хорошая горячая закуска. Можно подать и на праздничный стол, думаю, неплохая замена привычному жюльену. В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук или курятину.

Состав:

шампиньоны крупные -25 штук
сметана -2 столовые ложки с горкой
соль
перец черный молотый
сыр- 70 гр.

Приготовление:

Шампиньоны очистить, помыть и отделить ножки от шляпок.

Шляпки шампиньонов фаршированные

Шляпки сложить в огнеупорную форму. Ножки мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить сметану, посолить и поперчить. Подержать на тихом огне минуты 3-4.
В шляпки разложить начинку (сметану с обжаренными ножками). Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грибные шляпки. Ставим форму в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35 минут.

Шляпки шампиньонов фаршированные

Шляпки шампиньонов фаршированные

Комментарии  

0 #1 . 03.12.2016 20:58
#1 11.07.2012 13:15
Грибы нужно всегда жарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Цитировать
0 #2 . 03.12.2016 20:58
#2 18.07.2012 20:30
Сдивочное масло незаслуженно обижают...видимо из холестериновых соображений...
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100