Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Ой, какой вкусный салат. Сочный, ароматный, нежный! Его ешь- ешь и не можешь остановиться. Перчик лучше использовать красного цвета, тогда салат будет смотреться симпатично.

Состав:

фасоль белая в собственном соку -1 банка 425 гр.
перец болгарский -1 штука (120 гр.)
сельдерей черешковый -1 маленький стебель (50 гр.)
чеснок -1 зубчик
кинза
майонез

Приготовление:

Из консервированной фасоли слить жидкость. Переложить фасоль в салатник.
Перец и сельдерей вымыть. Перец очистить от семян. Сельдерей нашинковать тонкими дольками и отправить к фасоли.

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Перец нарезать соломкой.
Кинзу помыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить.

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Отправить перец в миску.

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Кинзу и чеснок, пропущенный через пресс.

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Заправить салат майонезом.

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Перемешать.

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем

Приятного аппетита!

Комментарии  

#1 . 15.11.2016 18:40
Супер! А я изменила рецепт и сделала другой салат. У меня не было сельдерея и я вместо него положила отварную курицу, нарезанную соломкой, плюс яйцо и помидорка.

Недостаточно прав для комментирования