Салат фасолевый со свеклой и яблоками
Состав:
свекла- 400 гр.
фасоль белая в с/с- 1 банка 400 гр., (сухая фасоль- 200 гр.)
яблоки кислые- 2 штуки
зелень кинзы
йогурт натуральный- 250 гр.
сок лимона- 2 чайные ложки
Приготовление:
Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки очистить от семян (возможно от шкурки). Нарезать соломкой и сбрызнуть соком лимона. Смешать свеклу, яблоки и фасоль (слить жидкость из банки). Вместо консервированной, можно взять обычную белую фасоль и заранее отварить. Зелень кинзы мелко нарезать и добавить к овощам. Салат заправить йогуртом и перемешать.
Обсуждение рецепта на форуме