Салат «Три корочки», с красной фасолью и ржаными сухариками
Простой, вкусный и сытный фасолевый салат.
Состав:
фасоль красная в собственном соку- 1 банка (425 гр.)
сухарики ржаные- 45 гр.
кинза - пучок
чеснок- 1 зубчик
майонез
Приготовление:
Ржаной хлеб нарезать брусочками. Подсушить хлеб в духовке или на сковороде.
Из консервированной фасоли слить жидкость. Переложить фасоль в миску.
Чеснок очистить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Добавить к фасоли кинзу и чеснок, пропущенный через пресс.
Заправить салат майонезом.
Перемешать.
Добавить сухарики. Перемешать.
Такой салат надо готовить непосредственно перед едой, чтобы сухарики не размокли.
Приятного аппетита!
Комментарии
Можно в этом салате сделать основой морковь на корейской тёрке и все остальные ингридиенты,как у вас,Ирина,тоже будет очень вкусно,а сухарики из бородинского хлеба или гренки пожарить и выложить на бумажное полотенце.
Ух тыыы!!!Оооооооо очень вкусно просто супееееер!!!