Салат Греческий
Состав:
огурец -1 штука
перец сладкий болгарский- 1 штука
помидоры -2 штуки
брынза или овечий сыр- 100-150 гр.
оливки для украшения
соус:
оливковое масло- 5 столовых ложек
уксус винный белый- 1-1,5 столовые ложки
соль -0,5 чайной ложки без горки
перец черный молотый
Приготовление:
Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы и помидоры нарезать полудольками. Овощи перемешать и сложить в салатник.
Соус: смешать оливковое масло, уксус, соль и молотый черный перец.
Сборка салата: на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем кубики брынзы. Украшаем оливками. Готовый салат поливаем соусом.
Комментарии
очень вкусно мужу очень нравитця я добавляю еще лук белый
Салат просто чудесный - на все периоды года,вкусный питательный и визуально красивый. Готовим его уже не первый год. Спасибо