Салат с омлетом и курицей
Состав:
куриный окорочок- 1 штука
огурец- 1 штука
перец болгарский сладкий- 1 штука
укроп
майонез
яйца- 3 штуки
молоко- 50 мл
маслины для украшения
Приготовление:
Куриный окорочок отварить в подсоленной воде. Остудить, удалить косточки и нарезать куриное мясо. Для приготовления омлета смешать яйца, молоко и соль по вкусу. Поджарить на сковороде на сливочном масле. Остудить и нарезать на полоски.
Огурец и перец нарезать соломкой. В большой салатник сложить куриное мясо.
Огурцы.
Перец.
Омлет и нарубленную зелень укропа.
Заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Украсить огурцом и маслинами.
Комментарии
Огромное спасибо, очень вкусно
Спасибо! С тех пор как попробовала - это мой любимый салат.