Поиск
Поиск
Главная
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Напитки
Соусы, маринады
Национальная кухня
Консервирование
Постные рецепты
Рецепты для Хлебопечки
Рецепты для Мультиварки
Рецепты для Микроволновки
Рецепты для Пароварки
Энциклопедия специй
Праздничные рецепты (Подборка рецептов к праздничному столу. Вкусные и проверенные рецепты)
История одного блюда
Праздники, посты. История создания, традиции, обычаи
Детское меню
Популярные рецепты
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Заготовка для борща, на зиму (борщ в банке)
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Настоящее болгарское лечо, на зиму
Новые рецепты
Торт (пирог) Сантьяго (Tarta de Santiago)
Тирамису
Немецкая кухня
Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Фильтры
Кол-во строк:
5
10
15
20
25
30
50
100
Все
Фильтр
Список материалов в категории Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Заголовок
Баранина, запеченная в духовке, с пряными травами и чесноком
Бефстроганов
Говядина в винном соусе с тархуном
Говядина в сырном соусе
Говядина с чесночными стрелками
Говяжье рагу с белым вином (Beef ragu white wine)
Говяжьи ребрышки в луке с пряностями
Гуляш по-домашнему
Домлама
Жаркое из говядины с элем (Beef and ale stew)
Кебаб в казане
Косички из говядины
Коурма
Мясо по - президентски
Мясо по -французски
Оссо Буко по-милански (Osso Buco alla Milanese)
Рагу "Лесная опушка"
Рулька от Ирульки
Свинина "Гусарская баллада"
Свинина "Мечта гурмана"
Страница 1 из 3
1
2
3
Вы здесь:
Главная
Вторые блюда
Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Карта сайта