Мясо по-французски
Состав:
говядина- 1 кг
лук репчатый- 3 штуки
сыр- 200 гр.
майонез
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Мясо помыть, нарезать (чтобы мясо было мягким, резать его надо поперек волокон) на кусочки толщиной в 1 см, отбить, посолить, поперчить и сложить в огнеупорную форму. На мясо укладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, потом натертый сыр и сверху майонез. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40-45 минут.
Комментарии
Понравилась всей семье! Только я в майонезом пропитала мясо (просто руками перемешала с ним)! Мясо нежное и вкусное, видимо из-за того что под сырной корочкой приготавливаетс я! Соблюдайте температурный режим!)))