Мясо по-французски

Мясо по -французски

Состав:

говядина- 1 кг
лук репчатый- 3 штуки
сыр- 200 гр.
майонез
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Мясо помыть, нарезать (чтобы мясо было мягким, резать его надо поперек волокон) на кусочки толщиной в 1 см, отбить, посолить, поперчить и сложить в огнеупорную форму. На мясо укладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, потом натертый сыр и сверху майонез. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40-45 минут.

Комментарии  

#1 . 30.10.2016 15:30
#1 18.12.2010 04:31
Понравилась всей семье! Только я в майонезом пропитала мясо (просто руками перемешала с ним)! Мясо нежное и вкусное, видимо из-за того что под сырной корочкой приготавливаетс я! Соблюдайте температурный режим!)))

 

Недостаточно прав для комментирования