Мясо по - президентски
Состав:
свинина корейка филе- 800 гр.
яйцо- 2 штуки
майонез- 100 гр. (4 столовые ложки)
горчица- 2 чайные ложки
крахмал кукурузный (или картофельный)- 3 столовые ложки
перец чили
соль
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные кусочки. Хорошенько отбить.
Приготовим кляр: смешиваем майонез, горчицу, крахмал, яйца, немного чили и чуть соли (по вкусу).
Обмакиваем в кляр мясо и складываем его в миску.
Прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Достаем наше мясо из холодильника и обжариваем его на сильно разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Если вам необходимо будет подогреть мясо (как у меня, я приготовила утром, а вечером к ужину разогрела), то лучше это сделать в духовке.
Чтобы мясо просто прогрелось и не подгорело сверху, прикройте его фольгой. Подавать со свежими овощами.
Комментарии
ОЧЕНЬ вкусно,самое главное не набрать потом пару лишних киллограмов!
думаю очень вкусно. Спасибо
это точно очень вкусно
не пробывал приготовлю скажу
#5 27.06.2012 15:06
понравилось вкусно
Думаю будет очень вкусо искала именно этот рецепт
рецепт бесподобный вкуснее не ела спасибо
вкусняшка!