Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины

Мясо по - президентски

Состав:

свинина корейка филе- 800 гр.
яйцо- 2 штуки
майонез- 100 гр. (4 столовые ложки)
горчица- 2 чайные ложки
крахмал кукурузный (или картофельный)- 3 столовые ложки
перец чили
соль

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные кусочки. Хорошенько отбить.

Мясо по - президентски

Приготовим кляр: смешиваем майонез, горчицу, крахмал, яйца, немного чили и чуть соли (по вкусу).

Мясо по - президентски

Мясо по - президентски

Обмакиваем в кляр мясо и складываем его в миску.

Мясо по - президентски

Прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Достаем наше мясо из холодильника и обжариваем его на сильно разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.

Мясо по - президентски

Мясо по - президентски

Если вам необходимо будет подогреть мясо (как у меня, я приготовила утром, а вечером к ужину разогрела), то лучше это сделать в духовке.

Мясо по - президентски

Чтобы мясо просто прогрелось и не подгорело сверху, прикройте его фольгой. Подавать со свежими овощами.

Мясо по - президентски

Мясо по - президентски