Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины

Свинина в хреновом маринаде в рукаве

Свинина в хреновом маринаде в рукаве

Состав:

свинина филе- 1 кг
лук репчатый- 3 штуки
чеснок- 3 зубчика
помидоры черри (или обычные свежие помидоры, можно в собственном соку)- 250 гр.
хрен столовый- 3 чайные ложки с горкой
горчица- 4 чайные ложки с горкой
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Свинину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Добавить к мясу соль, перец черный молотый, хрен, горчицу, чеснок мелкорубленый и лук полукольцами.

Свинина в хреновом маринаде в рукаве

Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на ночь в холодильнике (если нет времени, то оставить на пару часов). Затем добавить целые помидорки черри (или взять обычный помидор и разрезать его на 4 части).

Свинина в хреновом маринаде в рукаве

Перемешать. Сложить в рукав для запекания (сверху, в нескольких местах рукав проткнуть ножом, чтобы выходил пар).

Свинина в хреновом маринаде в рукаве

Поставить в заранее разогретую микроволновку на режим Конвекция при 200*С на 1 -1,2 часа (можно приготовить в духовке, тогда мясо в рукаве поставить в заранее разогретую духовку при 190-200*С минут на 50-60).

Свинина в хреновом маринаде в рукаве

Свинина в хреновом маринаде в рукаве