Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Состав:

свиные ребра- 700 гр.
капуста- 700 гр.
морковь- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 2 штуки
чеснок- 3 зубчика
чабер сухой- 1 чайная ложка
томат сушеный- 1 чайная ложка
паприка в хлопьях- 1 чайная ложка
перец черный молотый
перец чили
зира- 1/4 чайной ложки
соль

Приготовление:

Свиные ребрышки слегка обжарить на растительном масле.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Добавить репчатый лук полукольцами, натертую морковь и еще немного обжарить.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Нашинковать капусту и положить в казан, слегка обжарить.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Добавить перец болгарский, нарезанный кубиками, чеснок, паприку в хлопьях, сушеный томат, чили, зиру (предварительно растереть пальцами), соль.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Перемешать и влить 1/4 стакана бульона или кипяченой воды.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Накрыть крышкой и тушить на тихом огне около получаса. Подавать со свежими овощами.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Свиные ребрышки тушеные с капустой