Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины

Свинина, фаршированная черносливом

Свинина, фаршированная черносливом

Состав:

Свинина, фаршированная черносливом

свиная корейка- 700 гр.
чернослив без косточек- 120 гр.
горчица- 2 чайные ложки
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Свинину разрезать вдоль, но разрез сделать до середины куска.

Свинина, фаршированная черносливом

Затем сделать надрез в бок, с двух сторон.

Свинина, фаршированная черносливом

Но, тоже не разрезая до конца. Вот, что у нас в итоге должно получиться.

Свинина, фаршированная черносливом

Немного отбить мясо.

Свинина, фаршированная черносливом

Свинину посолить, поперчить и смазать горчицей.

Свинина, фаршированная черносливом

Чернослив помыть и порубить на небольшие кусочки.

Свинина, фаршированная черносливом

На пласт мяса уложить чернослив.

Свинина, фаршированная черносливом

Придать мясу первоначальный вид. Завязать свинину толстой ниткой.

Свинина, фаршированная черносливом

Свинина, фаршированная черносливом

Положить мясо в рукав для запекания (не забудьте сделать небольшой разрез на рукаве).

Свинина, фаршированная черносливом

И отправить для запекания, в заранее разогретую духовку при 190*С на 45 минут.

Свинина, фаршированная черносливом

Приятного аппетита!