Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Состав:

свиные ребра- 1,3 кг
соевый соус- 6 столовых ложек
мед- 1 чайная ложка с горкой
острый соус чили- 2 столовые ложки

Приготовление:

Ребра разрезать на кусочки.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Сложить в миску.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Приготовить маринад. Смешать соевый соус, соус чили и мед (соль добавлять не надо, соевый соус достаточно соленый). Залить ребрышки маринадом.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Оставить на 1 час. Затем сложить маринованные ребра в рукав для запекания, плотно завязать его с двух сторон (не забудьте сделать небольшой разрез на рукаве, иначе он разорвется при запекании).

Свиные ребрышки в медовой глазури

И поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 1 час.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Приятного аппетита!