Говядина в сырном соусе
Очень вкусный, нежный сырный соус. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу.
Состав:
говядина – 500 гр.
сырок плавленый – 2 штуки
грибы шампиньоны- 250 гр.
соль
перец черный молотый
хмели – сунели
Приготовление:
Говядину помыть, порезать на брусочки и тушить до готовности. Если жидкость в мясе испарилась, можно добавить бульон или просто кипяченой воды. Шампиньоны помыть и нарезать на ломтики. Отправить грибочки к мясу.
Как жидкость из грибов появится,
добавить сырки.
Дать сыру полностью раствориться. Если, хотите, соус более жидкий, то добавьте немного кипяченой воды. Посолить мясо, поперчить, посыпать хмели – сунели. Прикрыть крышкой и на самом тихом огне тушить минуты 2-3.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Классные рецепты!
Да, я готовила точно так же, только даже не читала этот рецепт сама додумалась такую вкуснятину сделать... Так что готовьте не пожалеете....