Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Для приготовления этого блюда зимой можно использовать замороженные овощи, летом, конечно же, свежие.

Состав:

говядина-500 гр.
лук репчатый-1 штука
перец болгарский сладкий-1штука.
помидоры-3-4 штуки
морковка-1 маленькая
сельдерей стеблевой - пол стебелька
соль
перец черный молотый
чили
хмели-сунели
паприка молотая
паприка хлопьями

Приготовление:

Мясо помыть и нарезать кусочками 2*2 см. На растительном масле обжарить мясо, морковку натертую на мелкой терке, лук тонкими полукольцами. Добавляем остальные овощи, посыпаем специями, солим и ставим тушиться на маленьком огне до готовности. При необходимости можно добавить водичку или бульон. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.