Свинина "Мечта гурмана"
Вкусный, пикантный соус.
Состав:
свинина-500 гр.
лук репчатый- 1 штука (факультативно)
соус:
сметана- 0,5 стакана
кетчуп- 2 столовые ложки
майонез-2 столовые ложки
огурец соленый- 1 штука
перец болгарский сладкий- 1 штука
сыр- 100 гр.
Приготовление:
Свинину нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец. Обжарить на растительном масле мясо и лук до готовности, посолить и поперчить.
Соус: смешать сметану, майонез, кетчуп, натертый на крупной терке огурец, перец небольшими ломтиками, помидоры кубиком и тертый сыр. Все хорошенько перемешать.
Залить мясо нашим соусом и тушить на тихом огне 15-20 минут.