Блюда из курицы, индейки, утки, гуся

Куриное филе с зеленой фасолью в сливках

Куриное филе с зеленой фасолью в сливках

 

Состав:

куриная грудка- 2 штуки
лук -порей- кусочек 20 см
фасоль зеленая стручковая- 200 гр.
сливки 10%- 200 мл
оливковое масло
перец черный молотый

 

Приготовление:

Куриные грудки нарезать на средние кусочки, немного обжарить на оливковом масле.

Куриное филе с зеленой фасолью в сливках

Как только мясо поменяет цвет с розоватого на белый, добавить лук- порей, нарезанный колечками.

Куриное филе с зеленой фасолью в сливках

Обжарить. Добавить фасоль, посолить, поперчить и подержать на огне минуты две- три.

Куриное филе с зеленой фасолью в сливках

Затем, влить сливки, немного потушить и все готово.

Куриное филе с зеленой фасолью в сливках

Не пережаривайте куриные грудки, а то, они станут жесткие, как резина.

Куриное филе с зеленой фасолью в сливках