Куриные окорочка в сумаховом соусе

Куриные окорочка в сумаховом соусе

Состав:

окорочка -3 штуки
сметана -150 гр.
сумах – 1 чайная ложка
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Смешать сметану, сумах, соль, черный молотый перец. Окорочка помыть и обмазать соусом. Накрыть пленкой и оставить мариноваться минимум на 1 час.

Затем укладываем окорочка в форму для запекания и немного посыпаем сверху сумахом.

Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при 200*С минут 40.

Комментарии  

0 #1 . 30.10.2016 14:16
#1 28.05.2011 17:55
Ой вкуснятинааааа ! Спасибо !
-----------------------------------------------------
Таира, на здоровье!
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100