Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика

Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика

Состав:

голень индейки- 4 штуки
соль
перец черный молотый
маринад:
йогурт натуральный без добавок- 250 гр.
соус чили- 1 чайная ложка
базилик сушеный- 1 чайная ложка с горкой

Приготовление:

Голень индейки посолить и поперчить.

Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика

Приготовить маринад: смешать йогурт, соус чили и базилик.
Получившимся маринадом обмазать индейку.

Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Запечь в духовке при 190-200*С около часа, до румяной корочки.

Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика

Голень индейки в маринаде из йогурта и базилика

Недостаточно прав для комментирования