Блюда из курицы, индейки, утки, гуся

Курица по-индийски тандури масала

Курица по-индийски тандури масала

Курица получается приятного красноватого цвета, очень пряная, ароматная. И настолько мягкая, что можно есть губами. В соус для маринования, я зелень кинзы не добавляла.
Состав:

Курица по-индийски тандури масала

куриные грудки -4 штуки
кефир -1 стакан
тандури масала -1 столовая ложка без горки
лимонный сок -1 столовая ложка
листья кинзы

Приготовление:

Смешать кефир и тандури масала, добавляем лимонный сок и листья кинзы.

Курица по-индийски тандури масала

Окунаем грудки в эту смесь и оставляем на 6 часов (или на ночь).

Курица по-индийски тандури масала

После выкладываем в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку при 200*С минут на 30.