Блюда из курицы, индейки, утки, гуся

Мясо дракона (куриные оладушки)

Мясо дракона (куриные оладушки)

Очень вкусные оладушки. Такие мягкие, сочные. Горчица придает пикантный вкус и делает мягче куриное мясо. Курятину обязательно нарезать на маленькие кусочки, а не прокрутить через мясорубку.
Состав:

куриное филе -500 гр.
крахмал -3 столовые ложки
яйца -3 штуки
горчица зерновая -1 столовая ложка
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Мясо режем крохотными кусочками, добавляем крахмал, яйца, горчицу, специи и соль по вкусу.

Мясо дракона (куриные оладушки)

Все очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 1,5 часа (лучше на ночь). Обжаривать оладушки на разогретой сковороде на растительном масле, выкладывая столовой ложкой.

Мясо дракона (куриные оладушки)

Мясо дракона (куриные оладушки)