Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Вкусное и сочное куриное мясо в хрустящей панировке. Это очень простой и быстрый рецепт куриных наггетсов. Хрустящие наггеты придутся по вкусу и взрослым, и детям.


Состав:

куриные грудки филе -700 гр.
майонез- 3 столовые ложки
соль
перец черный молотый
карри -1,5-2 чайные ложки
панировочные сухари (хлебные крошки)

Приготовление:

Куриные грудки помыть и нарезать на кусочки.

Куриные наггетсы

Слегка отбить.

Куриные наггетсы

Посолить, поперчить, посыпать карри и смазать майонезом. Сложить грудки в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 (или на ночь).

Куриные наггетсы

Достать куриные грудки из холодильника. Обвалять куриные кусочки в панировке.

Куриные наггетсы

Обжарить наггетсы на сковороде, с двух сторон на растительном масле.

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Приятного аппетита!

Недостаточно прав для комментирования