Куриные наггетсы
Вкусное и сочное куриное мясо в хрустящей панировке. Это очень простой и быстрый рецепт куриных наггетсов. Хрустящие наггеты придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Состав:
куриные грудки филе -700 гр.
майонез- 3 столовые ложки
соль
перец черный молотый
карри -1,5-2 чайные ложки
панировочные сухари (хлебные крошки)
Приготовление:
Куриные грудки помыть и нарезать на кусочки.
Слегка отбить.
Посолить, поперчить, посыпать карри и смазать майонезом. Сложить грудки в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 (или на ночь).
Достать куриные грудки из холодильника. Обвалять куриные кусочки в панировке.
Обжарить наггетсы на сковороде, с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!