Котлетки рыбные "Дары моря" с креветками
Котлетки сочные, мягонькие.
Состав:
филе тилапии- 600 гр.
филе морского языка- 600 гр.
креветки -100 гр.
лук репчатый- 3 штуки
кусочек белого хлеба размоченного в молоке
сухой укроп- 1 столовая ложка
перец черный молотый
соус чили сладкий- 1 чайная ложка
соль
мука кукурузная
масло растительное
Приготовление:
Приготовить фарш из рыбы, лука и размоченного хлеба. Добавить укроп, соус чили, черный молотый перец, соль. Хорошенько перемешать. Сформировать котлетки, в серединку каждой положить по 2-3 очищенные креветки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.
Комментарии